KSE Platform — теперь и на российских операционных системах
Флагманский продукт компании, SCADA KSE Platform в Windows-версии, завоевал доверие потребителей из различных отраслей промышленности. Теперь SCADA KSE Platform совместим с отечественными антивирусными программными продуктами и отечественными ОС Astra Linux и Red OS.
SCADA KSE Platform имеет все инструменты для разработки информационных систем и автоматизированных систем управления технологическими процессами. Из «коробки» доступны исторические тренды и тренды реального времени, журнал событий, агрегаты, встроенные библиотеки графических элементов для реализации систем АСУЭ, АСДУЭ, АСУТП, АСУЭО. Разработка программных продуктов в компании ведётся по гибкой Agile методологии с постоянным фиксированием промежуточных результатов и получением обратной связи от заинтересованных сторон.
KSE Platform проходит многостороннюю проверку, в том числе с помощью автоматизированных тестов на стендах, симулирующих работу оператора на реальной установке в течение длительного времени. Специалисты проверяют систему на стабильность и отказоустойчивость и, по результатам проведённых испытаний, вносятся изменения в программный продукт.
Стандартный пакет KSE Platform поставляется с полным комплектом документации для быстрой настройки и запуска решения. При этом команда разработчиков компании совместно с аналитиками, проектировщиками и экспертами в предметной области могут расширить функциональные возможности продукта под специфические требования заказчика или имеющийся парк аппаратного обеспечения на производстве.
Специалисты компании обеспечат всестороннюю поддержку в работе с продуктом: предоставление обновлений, гарантийное обслуживание, техническую и экстренную поддержку. Кроме этого, для системных интеграторов и специалистов АСУ ТП предусмотрена возможность проведения обучения на месте или в онлайн-формате.
ООО «К-СОФТ Инжиниринг» является российской IT-компанией и аккредитовано в Минцифры РФ.
В настоящее время компания готовится получить лицензию в Федеральной службе по техническому и экспортному контролю на все виды деятельности полного жизненного цикла программного продукта.
Попробовать SCADA KSE Platform можно легко и быстро. Для этого доступен демонстрационная версия, которая не требует покупки лицензии и устанавливается всего за 5 минут. Она позволяет запустить демопроект без ограничения функционала, с подробной документацией и ограничена только временем исполнения. Этого достаточно, чтобы ознакомиться со основными возможностями платформы. Заявку на получение можно оставить на сайте компании https://k-soft-spb.ru/